SIDANG TERBUKA SENAT AKADEMIK DALAM RANGKA WISUDA TAHUN 2018

Tiga institusi pendidikanperguruan tinggi swasta dibawah naungan Yayasan Puncak Prestasi yang dipimpinoleh Ketua Umum APTISI PUSAT saat ini, yaitu Dr. H.M. Budi Djatmiko., M.Si.,M.E.I., melaksanakan Sidang Terbuka Senat Akademik dalam rangka Wisuda Tahun2018. Pelaksanaan Sidang Terbuka Senat Akademik dalam rangka Wisuda Tahun 2018ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 8 September 2018 di Malibu Dome Convention Hall, GrandPasundan Convention Hotel, Jl. Peta, Kota Bandung.

Perguruan tinggi pelaksanaWisuda tahun 2018 ini di antaranya Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung(STIE STEMBI), Akademi Manajemen Informatika dan Komputer HASS (AMIK HASS), danAkademi Manajemen Informatika dan Komputer YMI (AMIK YMI) dengan mengusung temaMembangun Generasi Mandiri,Berintelektual, dan Berakhlakul Karimah

Wisuda tahun 2018 inidihadiri oleh 165 wisudawan. Selain dihadiri oleh para wisudawan, kegiatan inipun dihadiri oleh beberapa tamu undangan khusus dari L2DIKTI dan APTISI, stafdan tenaga pengajar dari tiga institusi pendidikan, serta orang tua dan kerabatwisudawan. Lebih lanjut, acara ini pun dimeriahkan oleh penampilan dari UnitKegiatan Mahasiwa Seni Tari dan Paduan Suara dari kalangan mahasiswa STIESTEMBI dan AMIK HASS.

Berikut merupakan daftartiga wisudawan terbaik dari tiap program studi dan wisudawan dengan penghargaankhusus yang berasal dari masing-masing institusi pendidikan:

Wisudawan Terbaik Program Studi Manajemen STIE STEMBI

1. Terbaik pertama = Neti Trisnaeti, S.E.
  2. Terbaik kedua = Faisal Rahmat Akbar Kudratulloh, S.E.
  3. Terbaik ketiga = Dwi PutriAmalia, S.E.

Wisudawan Terbaik Program Studi Akuntansi STIE STEMBI

1. Terbaik pertama = Neng Tika Septika, S.E.
  2. Terbaik kedua = Sri Wildaningsih, S.E.
  3. Terbaik ketiga = RetnaWidya Fitriani, S.E.

Wisudawan Terbaik Program Studi Manajemen Informatika AMIK HASS

1. Terbaik pertama = Dina Grandisha Haris, A.Md.
  2. Terbaik kedua = Arti Kania, A.Md.
  3. Terbaik ketiga = IndraAbdullah Nuryana, A.Md.]

Wisudawan Terbaik Program Studi Manajemen Informatika AMIK YMI

1. Terbaik pertama = Setia Hatyani Utami, A.Md.
  2. Terbaik kedua = Teguh Noviyanto Saputro, A.Md.
  3. Terbaik ketiga = AhmadKosiin, A.Md.

Wisudawan Termuda STIE STEMBI:

• Trian Ayunita Royani, S.E.

Wisudawan Termuda AMIK HASS:

• Laras Fuji Lestari, A.Md.

Wisudawan Termuda AMIK YMI:

• Setia Hatyani Utami, A.Md.

Wisudawan Tertua:

• Wijaya, S.E.

Sebelum berakhirnya SidangTerbuka Senat Akademik dalam rangka Wisuda tahun 2018 ini pun turutdilaksanakan beberapa acara tambahan seperti: pelaksanaan wisuda bagi paraWisudawan Tahfidz Quran dibawah Yayasan Puncak Prestasi, serta pelaksanaanLaunching Program Pendidikan E-Learning yang diadakan oleh STIE STEMBI untukSemester Gasal Tahun Akademik 2018-2019 dengan penerapan pembelajaran online(E-LEARNING SYSTEM) yang sesuai dengan peraturan yang telah disosialisasikanoleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi.