SIDANG TERBUKA SENAT AKADEMIK DALAM RANGKA WISUDA TAHUN 2018

Tiga institusi pendidikanrnperguruan tinggi swasta dibawah naungan Yayasan Puncak Prestasi yang dipimpinrnoleh Ketua Umum APTISI PUSAT saat ini, yaitu Dr. H.M. Budi Djatmiko., M.Si.,rnM.E.I., melaksanakan Sidang Terbuka Senat Akademik dalam rangka Wisuda Tahunrn2018. Pelaksanaan Sidang Terbuka Senat Akademik dalam rangka Wisuda Tahun 2018rnini dilaksanakan pada hari Sabtu, 8 September 2018 di Malibu Dome Convention Hall, GrandrnPasundan Convention Hotel, Jl. Peta, Kota Bandung.

rnrn

Perguruan tinggi pelaksanarnWisuda tahun 2018 ini di antaranya Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandungrn(STIE STEMBI), Akademi Manajemen Informatika dan Komputer HASS (AMIK HASS), danrnAkademi Manajemen Informatika dan Komputer YMI (AMIK YMI) dengan mengusung temarnMembangun Generasi Mandiri,rnBerintelektual, dan Berakhlakul Karimahrn

rnrn

Wisuda tahun 2018 inirndihadiri oleh 165 wisudawan. Selain dihadiri oleh para wisudawan, kegiatan inirnpun dihadiri oleh beberapa tamu undangan khusus dari L2DIKTI dan APTISI, stafrndan tenaga pengajar dari tiga institusi pendidikan, serta orang tua dan kerabatrnwisudawan. Lebih lanjut, acara ini pun dimeriahkan oleh penampilan dari UnitrnKegiatan Mahasiwa Seni Tari dan Paduan Suara dari kalangan mahasiswa STIErnSTEMBI dan AMIK HASS.

rnrn

Berikut merupakan daftarrntiga wisudawan terbaik dari tiap program studi dan wisudawan dengan penghargaanrnkhusus yang berasal dari masing-masing institusi pendidikan:

Wisudawan Terbaik Program Studi Manajemen STIE STEMBI

rnrn

1. Terbaik pertama = Neti Trisnaeti, S.E.
  2. Terbaik kedua = Faisal Rahmat Akbar Kudratulloh, S.E.
  3. Terbaik ketiga = Dwi PutrirnAmalia, S.E.

Wisudawan Terbaik Program Studi Akuntansi STIE STEMBI

rnrn

1. Terbaik pertama = Neng Tika Septika, S.E.
  2. Terbaik kedua = Sri Wildaningsih, S.E.
  3. Terbaik ketiga = RetnarnWidya Fitriani, S.E.

Wisudawan Terbaik Program Studi Manajemen Informatika AMIK HASS

rnrn
  1. Terbaik pertama = Dina Grandisha Haris, A.Md.
  2. Terbaik kedua = Arti Kania, A.Md.
  3. Terbaik ketiga = IndrarnAbdullah Nuryana, A.Md.]

Wisudawan Terbaik Program Studi Manajemen Informatika AMIK YMI

rnrn

1. Terbaik pertama = Setia Hatyani Utami, A.Md.
  2. Terbaik kedua = Teguh Noviyanto Saputro, A.Md.
  3. Terbaik ketiga = AhmadrnKosiin, A.Md.

rnrnrnrnrnrn

Wisudawan Termuda STIE STEMBI:

rnrn

• Trian Ayunita Royani, S.E.

rnrn

Wisudawan Termuda AMIK HASS:

rnrn

• Laras Fuji Lestari, A.Md.

rnrn

Wisudawan Termuda AMIK YMI:

rnrn

• Setia Hatyani Utami, A.Md.

Wisudawan Tertua:

• Wijaya, S.E.

Sebelum berakhirnya SidangrnTerbuka Senat Akademik dalam rangka Wisuda tahun 2018 ini pun turutrndilaksanakan beberapa acara tambahan seperti: pelaksanaan wisuda bagi pararnWisudawan Tahfidz Quran dibawah Yayasan Puncak Prestasi, serta pelaksanaanrnLaunching Program Pendidikan E-Learning yang diadakan oleh STIE STEMBI untukrnSemester Gasal Tahun Akademik 2018-2019 dengan penerapan pembelajaran onlinern(E-LEARNING SYSTEM) yang sesuai dengan peraturan yang telah disosialisasikanrnoleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi.